申博
首页 > 线上展览 > 正文

朱勤虎副局长调研南京市国家食品安全示范城市创建工作

发表于:2017-10-26 18:26:53
 9月5日,省食安办常务副主任、省局副局长朱勤虎率省局相关处室主要负责同志等对南京市国家食品安全示范城市创建工作情况进行了专题调研。调研组实地察看了浦口区象山农贸市场、浦口区市场监管局江浦分局快检室、林公堤民国风情餐饮一条街、江浦街道大联勤指挥中心等单位,听取了南京市局相关工作情况汇报并进行了座谈交流。
  朱勤虎副局长指出,南京市创建工作取得了阶段性成效,南京市委市政府对食品安全的重视程度,对食品安全的投入力度加大,创建工作取得的成效显著。对下一步工作,朱勤虎副局长强调:一要加强组织领导,强力推进各项措施落实;二要高位推动,凝聚合力,攻坚克难,补齐短板,倒排时间,挂图作战;三要大力营造创建工作氛围,强化社会共治。在具体工作中要吃透创建标准,找准薄弱环节采取相应措施,要精心谋划做好创建验收准备工作。同时,要高度重视、切实解决创建宣传氛围不浓、群众满意度不稳固等问题,确保完成南京市创成国家级食品安全示范城市的各项目标任务。
我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号