申博
首页 > 人才需求 > 正文

省领导检查节日食品药品安全工作

发表于:2017-10-26 18:32:48
 国庆、中秋将至,副省长马秋林28日带队到徐州调研检查“两节”食品药品安全工作,并在悠沃时尚街区餐饮区、大润发东关世茂店、广济连锁药店等单位进行现场查看。
  调研检查中,马秋林指出,“两节”期间是食品消费的旺季,宴席、聚餐多,外地游客多,做好食品药品安全保障工作至关重要。要加大执法监管力度,集中开展节日食品药品安全监督检查和市场巡查,加大食品抽检力度,做好宾馆、饭店等重点场所食品安全工作,加强风险隐患管控。强化药械生产、流通、使用环节监督检查,整顿规范药品市场秩序,坚决防范群体性危害事件的发生。要深入开展群众喜闻乐见的食品药品安全科普宣教活动,及时发布食品药品安全消费警示提示,畅通投诉举报渠道,积极回应群众诉求,维护消费者合法权益。各地各部门要强化工作责任,认真落实食品药品监管各项措施,做好节日值守和应急处置工作,确保不发生重大食品药品安全事故、不发生系统性区域性食品药品安全问题,保障人民群众饮食用药安全,为党的十九大胜利召开营造良好的食品药品安全环境。
  省局局长莫宗通、副局长朱勤虎、徐州市副市长徐东海等有关方面负责同志陪同检查。
我想说两句...
所有回复(14)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号