申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局举办首期食品安全高级检查员 (食品生产类)资格培训班

发表于:2018-10-06 10:01:57
省局首期食品安全高级检查员(食品生产类)资格培训班在南京举办。省局食品药品安全总监田丰出席开班仪式并作动员讲话。
 
田丰总监指出,举办食品安全高级检查员(食品生产类)资格培训班,是深入贯彻落实习总书记指示精神和国家有关部署要求的具体体现,是依托现有监管队伍和资源,推进我省食品安全职业检查员队伍建设,进一步提高我省食品安全监管能力水平的重要举措。希望学员珍惜此次学习机会认真学习,确保培训取得扎实成效。
 
本期培训班包括理论培训和企业实训两个阶段,培训内容严格按照食品安全检查员资格评定培训大纲(食品安全高级检查员食品生产类)要求进行。省局人事教育处会同食品生产监管处、保健食品化妆品监管处、南京工业大学共同制定培训方案,精心安排授课老师,认真筛选实训合作企业。70余名来自全系统从事食品生产监管工作的业务骨干参加了培训。通过理论学习、分组现场模拟检查、撰写实训报告和综合考核,此次培训取得良好效果。
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号