申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

连云港市局三项措施扎实推进惠民利民实事

发表于:2018-09-09 14:16:55
连云港市局聚焦民生、聚力发展,采取三项措施扎实推进一系列群众“看得见、感受得到”的民生实事工程。
 
一是开展“全面检”。该市局在去年东海县便民快检中心成功运行的基础上,今年投资150余万元在市区海州区、连云区和赣榆区同步建成3处开放式食品便民快检中心,灌云县和灌南县快检中心也在推进中。目前,市区三个快检中心一些先后投入运行,面向市民提供“全天候、全方位、全品种、全项目、全免费”服务。二是打造“放心餐”。推进食品小作坊整治改造和登记管理工作,扎实开展追溯体系建设;在全市餐饮单位推广实施5C、4D先进管理模式,着力提高“明厨亮灶”覆盖面,目前已在市区打造20多家餐饮安全示范店,全市公立学校食堂明厨亮灶覆盖率达到85%。 三是上紧“安全弦”。加强对从业人员的培训,开展中小学校食堂、旅游饭店等业务培训4次,参训人员近千人,组织药品生产企业专项检查排查风险隐患,联合连云区政府举办突发食品安全事件应急演练,切实增强食品药品生产经营企业主体责任意识。
我想说两句...
所有回复(56)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号