申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省食品药品监管局联合省机关事务管理局开展省级机关食堂食品安全检查

发表于:2018-08-24 09:52:36
近期,省食品药品监管局、省机关事务管理局联合对54家省级机关食堂的食品安全工作进行专项检查。此次专项检查分为工作布置、各单位自查、联合检查三个阶段,从检查结果看,食堂总体情况良好。一是食品安全管理体系较为完善,从业人员素质较高。二是不少单位因地制宜加大了对食堂场所、设施设备的投入和改造力度,食堂硬件条件得到改善。三是通过委托第三方管理、与第三方共同管理等方式,引入“五常”、色标管理等先进管理模式,食品安全总体保障能力得到提升。针对检查中发现的部分食堂食品安全台账记录不全等问题,检查人员进行了现场指导,对需要进一步整改的问题交由属地食品药品监管部门后续指导并跟踪督促整改。下一步,省食品药品监管局、省机关事务管理局将组织开展回头看,督促机关食堂进一步落实有关要求,不断提升食品安全保障水平。
我想说两句...
所有回复(54)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号