申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局举办医疗器械经营使用监管法规培训班

发表于:2018-06-15 10:15:00
为进一步提高我省医疗器械经营使用监管人员的监督执法能力和医疗机构对医疗器械使用质量的管理能力,5月28日-31日,省局在南京举办医疗器械经营使用监管法规培训班。
本次培训精心遴选师资力量,将总局培训的精品课程与具有江苏特点的特色课程结合,围绕经营使用中常见医疗器械性能与违法行为、医疗器械使用单位信息系统、医疗机构如何贯彻实施《医疗器械使用质量监督管理办法》、医疗器械冷链技术和执法监管重点、难点、热点等展开。在此基础上,还组织集中学习了医疗器械网络销售市场及监测监管现状、《医疗器械网络销售监督管理办法》、《医疗器械经营质量管理规范》及其指导原则等内容。参训人员普遍反映培训收获大,内容针对性、指导性、操作性强,既丰富了理论知识,又增加了实操经验。省局将在培训班中遴选部分学员,组织经营使用环节的监督检查,应用教学效果,提升执法能力。
各设区市局、县(市、区)局医疗器械经营使用监管人员及卫生计生系统相关工作人员200余人参加了培训。
我想说两句...
所有回复(41)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号