申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

医疗器械监管处党支部认真学习贯彻省局廉政工作座谈会精神

发表于:2018-06-01 19:16:19
5月22日上午,医疗器械监管处党支部召开党员大会传达学习省局党风廉政工作座谈会精神。
会议认真学习传达了省局党风廉政工作座谈会精神及朱勤虎局长和吴应年组长在廉政工作座谈会上的讲话要求。大家一致认为,这次廉政工作座谈会认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、省政府关于全面从严治党的部署要求,紧密结合食品药品监管工作实际,以更加扎实有效的举措推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。每位党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中纪委二次全会精神,认真贯彻落实国务院和省政府第一次廉政工作会议部署要求,深化标本兼治,强化制度建设,严格正风肃纪,加大重点领域、重点环节预防和惩治力度,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。会上,医疗器械监管处党支部还结合医疗器械监管工作实际,围绕深化“放管服”改革、“证照分离”改革试点、深化药品医疗器械审评审批制度改革等主题,认真进行了讨论,查找薄弱环节,拟订了廉政风险防控措施。
我想说两句...
所有回复(31)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号