申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局举办全省餐饮服务食品安全监管培训班

发表于:2018-05-05 16:54:52
为切实加强餐饮服务食品安全监管队伍建设,进一步提高监管人员的履职能力和水平,4月26-27日,全省餐饮服务食品安全监管培训班在靖江市举办,全省各级餐饮服务食品监管条线150余人参加培训。本次培训邀请专家就餐饮服务食品安全量化分级及风险分级管理、网络餐饮服务食品安全管理、食物中毒事故报告和调查处置等监管新要求为大家进行了详细讲解。同时,邀请靖江市局工作人员介绍了靖江市学校食堂先进管理经验,并现场观摩了靖江天水小学及养老机构食堂食品安全管理情况。
据悉,靖江市自2016年起,引进大型餐饮单位“一对一”公益帮扶学校食堂,实施“五常”管理法,严格按照星级酒店标准打造学校食堂,规范提升了学校食堂管理水平。
我想说两句...
所有回复(56)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号