申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局组织参观全民国家安全教育主题展览

发表于:2018-04-29 14:47:57
为切实开展好“全民国家安全教育日”相关主题活动,进一步提高干部职工的国家安全意识,4月18日下午,省局组织机关处室(局)和直属单位部分人员前往江苏大剧院,参观“走进新时代,共筑新长城——全民国家安全教育主题展”。展览以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,特色鲜明,图文并茂,内容丰富,集中展示了国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法等一系列法律法规;中国在政治安全、国土安全、军事安全等诸多领域面临的各种安全风险,以及主动防范风险、积极推动各个领域国家安全工作的成果;江苏省在有力推进国家安全教育“进军营、进校园、进机关、进社区、进农村、进企业”等方面所做的工作。
在认真听取现场讲解并参观展览后,大家纷纷表示,通过这次展览,对国家安全观有了更加全面和深入的认识,在今后的工作中一定要警钟长鸣,拧紧头脑中的“安全阀门”,切实维护好国家安全。
我想说两句...
所有回复(24)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号