申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局朱勤虎副局长调研苏州市大型食品生产企业

发表于:2018-03-28 11:14:46
省局朱勤虎副局长率食品生产监管处相关人员,对苏州市大型食品生产企业监管和产业发展情况进行了调研。
 
朱勤虎副局长一行先后来到惠氏营养品(中国)有限公司、苏州顶津食品有限公司和昆山统一企业食品有限公司进行实地调研。调研组深入企业生产一线,查看婴幼儿配方乳粉、饮料、方便食品的原辅料查验、生产工艺、生产过程控制和实验室检测等内容,并详细了解企业产品的市场销售、产业发展前景及当地监管部门日常监管和服务情况。朱勤虎副局长指出,食品生产企业尤其是大型食品生产企业,规模大,知名度高,市场覆盖范围广,必须高度重视食品安全工作,更好落实企业食品安全主体责任。食品安全永远在路上,企业在任何时候、任何情况下都必须绷紧食品安全这根弦,做到居安思危。苏州是我省获证食品生产企业数量较多的地区之一,又拥有我省唯一一家婴幼儿配方乳粉生产企业,监管任务繁重。各级食品药品监管部门要积极主动为企业服务,特别对知名度高、规模大的企业,既要严格监管,也要积极主动提供服务,促进企业做大做强。
 
期间,朱勤虎副局长一行还调研了昆山市产品质量监督检验所。
我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号