申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局医疗器械监管处党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

发表于:2018-03-21 13:41:18
省局医疗器械监管处党支部先后以支委会和支部党员大会形式严肃认真过好组织生活和开展民主评议党员工作。会议是在认真学习党的十九大精神和党章、广泛开展谈心交心、收集多方面意见建议的基础上进行的。 
  在支委会上,支部班子对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距,检查党支部建设存在的问题,提出了整改措施。在党员大会上,全体党员紧紧围绕深入学习党的十九大精神,对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,结合各自思想实际和工作情况查摆问题,开展个人自评和党员互评,直面问题,找出了不足,提出整改措施和努力方向。会议开得严肃认真,体现了增强党员政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了基层党组织和党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的要求。 
  省局副局长、机关党委书记俞善浚同志以普通党员身份参加组织生活会,并带头发言,开展自我批评,对支部党建工作提出了要求。 
                                           
我想说两句...
所有回复(32)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号