申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

江苏省生物等效性研究数据管理及质量控制培训班在徐州举办

发表于:2018-01-03 16:58:50
省局联合中国医药质量管理协会和徐州市政府共同举办了江苏省生物等效性研究(简称BE研究)数据管理及质量控制培训班。省局王越副局长出席研讨会并讲话,中国医药质量管理协会张鹤镛会长、徐州市政府李艳副市长出席开幕式并致辞。来自省食品药品监督检验研究院、省局认证审评中心、泰州医药高新区直属分局、各市局的监管人员以及部分BE试验核查专家近70人参加了学习研讨。
  培训班针对我省BE研究和Ⅰ期试验研究室建设的实际情况,邀请了国家总局审核查验中心相关部门负责人就药物临床试验监管、BE研究等热点问题和最新政策导向进行解读,同时邀请了国内外业内专家针对BE研究过程中的关键环节分别做了专题报告。此次培训还组织学员们进行了交流互动,并安排参观Ⅰ期试验研究室病房和生物样本分析实验室。学员们普遍认为,培训班课程设置针对性强、实用性好,举办得及时,有利于监管工作。
我想说两句...
所有回复(28)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号