申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局赴江苏移动信息系统集成有限公司召开项目沟通会

发表于:2017-12-27 17:05:19
 12月18日,省局副局长王越带领信息中心赴江苏移动信息系统集成有限公司召开项目沟通会,听取移动公司关于项目整体进展情况的专题汇报。双方围绕统一集成平台和数据中心项目建设以及建设过程中遇到的困难问题进行了深入交流和讨论。
  王越副局长结合省局信息化建设的现状,深入阐述项目建设背景和意义,并就项目目标和预期提出了明确要求。他指出,希望通过统一集成平台和数据中心项目的建设,实现政务服务的整合、数据的开放共享和业务数据规范的建立。他要求双方通过建立健全常态化的沟通机制,及时处理相关问题,努力达成项目预期。要深入省局业务处室调研,加深对项目需求的理解,为项目组下一步工作开展奠定基础。
  下一步,双方约定在现有周例会的基础上,按月组织更高层次的项目沟通会,以便及时有效地解决项目建设过程中的问题,按时保质的完成项目预定目标。
我想说两句...
所有回复(14)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号