申博
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局医疗器械监管处与食品生产监管处 党支部组织学习周总理精神系列活动

发表于:2017-12-10 15:14:27

省局医疗器械监管处党支部与食品生产监管处党支部全体党员赴淮安开展“1+1”结对共建活动。俞善浚副局长、吴应年派驻纪检组长以普通党员身份参加了这次活动。全体党员瞻仰了周恩来总理纪念馆,集中观看了周恩来总理党性教育专题片,深切缅怀周恩来总理为党、为国、为人民无私奉献的光辉人生。两个党支部还向总理座像敬献花篮,行鞠躬礼,并面向党旗重温入党誓词,每一位党员的内心都再一次受到了深刻的党性洗礼。24日上午,两个支部分别到盱眙县日高蜂产品有限公司和蔚百世医疗器械有限公司开展帮扶活动,现场解答企业提问,并在要求企业严把产品质量关的基础上,鼓励企业进一步创新发展理念,加大新产品研发力度,力争把企业做大做强。在这次活动中,医疗器械监管处党支部党员共捐款三千元,连续第六年资助当地三名贫困儿童上学。

                                                       (省局医疗器械监管处、食品生产监管处,淮安市局)

我想说两句...
所有回复(18)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号